喜报!西藏国策环保科技股份有限公司成功中标"东兴市城东区(民族路以东)环卫作业市场化服务项目"
更新:2020-09-07 来源:www.nititham.com 作者:国策环保

2020年8月28日,西藏国策环保科技股份有限公司(简称国策环保)成功中标“东兴市城东区(民族路以东)环卫作业市场化服务项目”,中标金额为1980万元/年,项目期限为4年,合同总金额约为8600万元。
本项目位于广西壮族自治区东兴市,服务内容包括道路综合清扫保洁、垃圾收运和转运、垃圾转运站运维管理、城中村综合整治、公共区域垃圾收集前端设施投入、公厕运维管理、指挥管理系统及平台建设运维、应急保障等方面。
本项目是继2017年国策环保中标“东兴市城西区环卫市场化项目”后再次中标东兴市城市环保服务项目。能在激烈的竞争中脱颖而出,凸显了国策环保以智慧化管理、机械化运营、国策环保云平台为核心的战略发展核心竞争优势。
本项目中标后,东兴市的城市环保服务均由国策环保提供,国策环保将对东兴市展开整体、全面的一体化服务。为持续提升服务区域的质量、改善服务区域的陈年遗留难题,国策环保将批量投入雾炮车、洗扫车、高压清洗车、压缩车、电动扫地车、电动高压冲洗车等机械作业设备100余台,改革现有作业模式;同时,结合自主研发的国策智慧环保系统,为项目搭建生活垃圾的全过程管理系统,建设综合指挥调度平台、数据分析平台、移动管理平台等等,实现东兴市环卫的精细化管理。
国策环保将依托全产业链的技术、管理、服务、资金优势,持续推动东兴市的环保治理。与合作伙伴并肩同行,风雨共济为环保尽最大努力,为城市建设贡献最大的力量。

CopyRight © 国策环保 版权所有 All Rights Reserved 蜀ICP备17004404号