国策携手阿里巴巴共商智慧环保云模式新未来!
更新:2020-07-27 来源:www.nititham.com 作者:国策环保

云计算日渐兴起,逐渐成为提升社会各领域效率和生产力的解决方案。西藏国策环保科技股份有限公司成立至今紧跟时代步伐,高度重视互联网在环保领域的运用,并于2014年开始对“互联网+环保”进行深入探索,自主探究研发国策智慧环保云平台,不断提高自身在智慧环保企业中的地位。

国策环保为进一步解决智慧环保云平台技术支撑问题,7月22日特邀请了阿里云和阿里钉钉行业代表做客国策,对智慧环保云平台的进一步搭建和完善进行了交流和讨论。本次座谈交流会旨在把握时代发展趋势,共商领域创新、协调、开放、双赢之道,共同谋划智慧环保云模式,共筑智慧城市发展新生态。双方参会人员为阿里云西南创新行业代表龙思宇、阿里云西南创新行业总架构师王韬略、阿里云西南创新行业总监赵敏敏、阿里钉钉高级顾问何杰、国策环保董事长陈鸿、总经办主任陈天梁、总经理助理蒋硕、互联网部经理姜洪杰。



本次会上,阿里钉钉对钉钉软件的特色和优点进行了分析,表示钉钉为企业提供了一种新的工作方式和管理思想,使员工的专注力、自驱力、创造力得到了提高。阿里云对阿里巴巴集团二十年的创新之路进行了阐述,重点介绍了阿里云技术和云资源的系统平台,实现数据基础设施的云化、数据化、IOT(物联网)化、移动化,为中国数字经济发展提供了动力。同时也表示企业走进云计算时代一方面需要阿里云提供IT技术支持,另一方面也需要双方进行共创,根据企业需求进行定制化开发。



国策环保董事长陈鸿则在会上向阿里方传达了公司的战略方向一打造以“互联网+环保”为理念的新型环保企业,让环保与云时代的发展趋势融合,为社会提供新型环保业务。希望能够与阿里方达成合作,共同对“互联网+环保”平台进行探索,共同赋能环保行业发展

走在时代的前头才能不被时代所抛弃,随着产业的升级转型,行业与互联网的融合势在必行,未来将是“互联网+”的时代。为进一步推进“互联网+环保”业务的进行,国策环保将与阿里云、阿里钉钉等在智能科技领先的平台进行合作,对目前国策智慧环保系统进行进一步的完善,共同探索出适合“互联网+环保”领域的信息化平台模式,与合作伙伴一起,共同承担社会责任,实现共同发展。



未来,国策将在智慧环保方面全面发力,专注于核心技术的研发,引领环保行业发展方向,为环保一体化运营创新转型添砖加瓦,推动环保行业向更加精细化、专业化、智能化方向发展。


开拓云时代的环保之路,国策一直在路上!

CopyRight © 国策环保 版权所有 All Rights Reserved 蜀ICP备17004404号